Время работы магазина
Круглосуточно, ежедневно
StudiOrchid38@yandex.ru

Иркутск, улица Горная, 1
+7 (914) 931-34-42

г. Ангарск, 19-й микрорайон, 8
+7 (914) 931-30-60

с. Хомутово, улица Трактовая, 3а
+7 (914) 947-46-34

Отзывы

Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Юлия

07.12.2019

Заказывала букет «Жемчужный узор» для коллеги. Спасибо, букет на картинке и доставили вовремя

Иван

19.11.2019

Очень удобно заказывать на сайте, не выходя из дома оформить любимой доставку цветов. Спасибо, что всегда свежие цветы и своевременная доставка

Елена

14.10.2019

Заказала доставку в недобросовестной компании маме на день рождения на утро в итоге была обманута ни денег ни цветов, расстроилась не получился сюрприз. Позвонила в Ваш магазин по телефону проконсультировали подсказали и в течение 15 минут мама получила уже и цветы и воздушные шарики!радовалась как ребенок!спасибо большое за оперативность и профессионализм!!теперь всегда буду у вас заказывать!!

Галина

08.10.2019

С октября 2018 года я несколько раз в году обращаюсь в этот салон цветов. Я проживаю в Москве с 1984 года, хотя родом из Иркутской области, 8-лет жила в Иркутске. Свои заказы я делаю по телефону дистанционно. И когда заказывала цветы в первый раз, то переживала как все получится. Но мои сомнения развеялись, как только я начала разговаривать по телефону с Дашей. Столько внимания, такта и участия я почувствовала с ее стороны, когда по телефону она отвечала на мои дотошные вопросы. Букет Даша сделала замечательный. Наша классный руководитель была очень удивлена доставленному букету цветов. Для нее это был сюрприз от нашего выпуска 1973 года. День рождения, День Учителя, 8-е Марта- к этим дням я заказываю букеты для нашей учительницы. И каждый раз стараюсь не повторяться. Всегда прислушиваюсь к советам девушек из салона цветов. А иногда полностью доверяю их вкусу и настроению при составлении букета. Никогда девушки меня не подводили. Вот совсем недавно мой заказ выполняла Елена. И снова все замечательно! Руководству салона хочу сказать, что самые дорогие цветы в салоне - это люди, работающие в этом салоне, их надо беречь! Именно от того, как флористы выполнят заказ, зависит желание клиента обратиться еще раз в ваш салон. Мне очень приятно общаться с девушками из салона, слышать родной сибирский говор, от которого становится тепло на душе.До новых телефонных встреч.

Карина

11.09.2019

Заказывала букеты из другого города для сестры. Сестра звонила довольная и счастливая. За это спасибо!

Вера

26.08.2019

Прекрасный салон и хороший курьер)))
ВСе во время, все классно.

Вячеслав

22.07.2019

Благодарю сотрудников данной компании за добросовестные и качественные услуги. Всем огромное спасибо!!!!

Анна

18.07.2019

Спасибо за красивый букет на день рождения маме. Заказывали на сайте за 2 дня до нужной даты, оператор перезвонила, проверила все детали. Оплачивал через сбербанк онлайн, все просто. Оповещать о доставке не просила, так как была разница во времени между мной и получателем. Но букет доставили вовремя и, по словам мамы, курьер был очень улыбчивым, что тоже плюс :) Сам букет как на фото. Никаких нареканий. Ещё раз спасибо! Теперь при необходимости только к вам :)

Елена

10.05.2019

Благодарю магазин за доставку цветов! Заказ делала из другого города, прислали фото и букета и мамы с букетом. Молодцы! Доставили своевременно. Цветочки свежие помогли выбрать открыточку и подписали. Очень рекомендую! Девочки, одно пожелание следите за ассортимента цветов в наличии, если уж указано на сайте три цвета гвоздик, то в наличии должно быть как минимум два, не один. А в остальном все

Алина

11.04.2019

Спасибо Вам за вашу работу, букеты отличные и цена радует!

Мария

28.03.2019

Хочу выразить благодарность всему коллективу ! У подруги день рождение было , мы из Барнаула сделали заказ букета с доставкой , очень порадовало что все было оперативно, очень порадовало ,что прежде чем отправлять букет мне его сфотографировали и отправили фото ) букет свежий , красивый и цена просто сказка , я очень довольна и подруга тоже ... спасибо вам за вашу работу , вы приносите людям радость.

Ирина Н.

26.02.2019

Сегодня заказала подружке букет на день рождения, нет возможности к ней съездить лично, так как маленький 5-ти месячный ребенок. Девушка приняла заказ по телефону, очень вежливая, приветливая, помогла с выбором, составила красивый букет, цветочки все свежие, прислала фото в вайбер. Заказ оплачивала через онлайн банк, все без обмана, доставили букет лично в руки имениннице, она осталась очень довольна, и я конечно тоже. Всем рекомендую данный салон цветочков.

Алиса

28.01.2019

Хороший магазин, помогли выбрать цветочки к празднику! Спасибо вам!

Ирина

21.12.2018

Заказывала цветы буквально вчера ночью дистанционно, в Иркутске было всего 3 часа ночи. Мне нужен был букет из 51 розы. Продавец Василиса собрала заказ оперативно + фотоотчет предоставила: цветочки все были свежие и одинаковые, за что отдельное спасибо! Утром букет доставили курьером в нужный адрес без опоздания! Спасибо за профессионализм, оперативность и качество! Кстати, цены на цветы очень лояльные!

Николай

04.11.2018

Спасибо большее! Сегодня оформлял доставку цветов девушке. Обговорил, что хочу оставил денежку и ушел. Флорист оформила все на высшем уровне.

Алина

11.10.2018

Выражаем огромную благодарность вашему флористу за рекомендации к букетику! Очень понравился))))) Супер!

Максим

07.10.2018

Сам из другого города. Заказывал букет для сестры. Букет на отлично!!! Оформление заказа, доставка - также на отлично!!! Все в течении 1,5ч.

Михаил

28.09.2018

Всё настолько супер , что я сам в шоке. И качество (заказывал доставку , жене, она очень рада, цветы понравились ), и скорость ( через полчаса после оплаты заказа уже получал радостные вести от жены), и цены (очень демократичны :) ), и всё всё всё. По оплате просто, общение с клиентами замечательное, всё обьяснили , помогли. В общем очень очень рад сам и вам советую радовать своих близких.

Настасья

25.09.2018

Большое спасибо за букетик)Очень красиво и быстро доставили!!! Теперь буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым )))))

Виталий

04.09.2018

Невероятно красивые и креативные букеты, так же выражаю огромную благодарность флористам за помощь в выборе. 5 из 5, ребята

Алексей

25.07.2018

Заказывал цветы с доставкой для жены на годовщину свадьбы, так как сам находился в другом городе. Девушка Кристина по телефону все уточнила, перезвонила и сообщила, что оплата поступила им на карту. Довезли очень быстро, отзвонились, что доставили. Жена в восторге! СПАСИБО!

Яна

15.06.2018

Сиреневый - любимый цвет моей мамы, приобрела у вас сиреневую композицию, ей очень понравилось, спасибо за работу!

Саша

21.05.2018

Решили подшутить над другом в его день рождение и накупили кучу шаров, которые оскорбительные
Он понял наши шутки))

Олег

26.02.2018

Заказывал цветы и медведя девушке на 14 февраля. Привезли как договаривались, девушка в восторге от сюрприза. Спасибо за быструю доставку.

Богдан

23.01.2018

Купили оскорбительные шары, посмеялись над другом
Хорошая задумка, спасибо!

Наталья

28.12.2017

На этой неделе не оказалась в Иркутске по командировке, вспомнила про день рождения мамы уже поздно вечером, позвонила сюда и букет доставили молниеносно!! Огромное вам спасибо!!

Владимир

28.11.2017

Заказ совершал 25.11 в семь утра, в 8:45 мама уже позвонила сообщить о приезде букета)

Валерия

25.10.2017

уже не первый мой заказ, всегда быстрая обработка, внимательное отношение, адекватные курьеры!)

Руслан

16.09.2017

красивые цветы, доставка вовремя. однозначно заслуживаете пятерки! очень приятно порадовали в своей ценовой категории.

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Светлана И.Р.

27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.